COCINA ECUATORIANA

domingo, 19 de octubre de 2014

caldo de 31 menudo y librillo

Publicado por Christian en 18:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Christian
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2014 (13)
    • ►  noviembre (4)
    • ▼  octubre (6)
      • El Maiz en el Ecuador
      • SOPAS: Polla Ronca, Mote Pata, Caldo de Patas, Rep...
      • SOPAS: trigo perlado, lluspas y caldo de gallina
      • caldo de 31 menudo y librillo
      • LOCROS DERIVADOS y AJIYACU
      • LOCROS
    • ►  septiembre (3)
Tema Sencillo. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.